Федеральная Распределительная Система “Где и все”

Что за проект и как он работает, читайте далее!

ИННОВАЦИЯ №1 – “ВЫВОДИ!”
ФРС не боится одновременного Вывода средств большим количеством участников. Напротив, наш слоган – “ВЫВОДИ!” Мы не сидим на деньгах, как хомяки. Мы против того, чтобы деньги лежали мертвым грузом. Наша цель – заставить деньги работать на людей!

За счет чего это достигается? Мы не внуки Нострадамуса или Ванги. Поэтому не можем предсказывать %. В ФРС нет обещанных процентов. Доходность Квот напрямую зависит от Динамики развития. Мы делаем выводы и заключения по факту!

Любой ввод денежных средств (Покупка Квот/Оказание Помощи) поступает в ФРС и сразу делится на общее количество Квот (долей). Соответственно, на каждую квоту начисляются деньги. Чем больше у тебя квот – тем больше у тебя денег. Все просто.

ИННОВАЦИЯ №2 “Квота БЕССМЕРТНА”Жизнь Квоты (доли) – 300%. НО благодаря продуманной системе авто-реинвестов на выводе, сгоревшие Квоты автоматически докупаются. В результате, твоя доля в ФРС физически не может уменьшится или сгореть. Соответственно, ты получаешь деньги со своих Квот снова и снова – бесконечное количество циклов.

ИННОВАЦИЯ №3 “Реферальные и на Вводе, и на Выводе!”Опять же, благодаря системе авто-реинвестов, ты получаешь реферальные бонусы не только когда участник, пришедший по твоему приглашению, “покупает” Квоты/Оказывает Помощь, но и КАЖДЫЙ РАЗ, когда он Выводит средства/Запрашивает Помощь!

ИННОВАЦИЯ №4 “ПАССИВНЫЙ ДОХОД”Мы ценим и уважаем активных участников и их вклад в развитие Сообщества.Поэтому разработали Партнерскую Программу, в которой не только самые высокие %, но и есть возможность получать реальный пассивный доход!

Каким образом? Смотри сам: 6 линий (20%/20%/5%/3%/1%/1%), реферальные на вводе и на выводе + бессмертная Квота. Делай выводы.

Конечно, из ничего ничего не появляется. Чтобы получать “пассивный доход” – нужно приложить кое-какие усилия. Чтобы получать серьезный “пассивный доход” – нужно приложить больше усилий.

Партнерская программа
В нашем, самом ярком Сообществе, на партнерскую программу выделяются самые большие проценты! Мы ценим и уважаем активных участников и их вклад в развитие Сообщества.

Только наша инновационная система по распределению денежных средств может смело выделить на партнерскую программу 50%. ДА! Это не опечатка, именно 50% от поступивших денежных средств в ФРС идет активным участникам, делая их жизнь еще более финансово свободной.

*Цифры:*1 линия: 20% со всех Оказаний Помощи, 10% со всех реинвестов2 линия: 20% со всех Оказаний Помощи, 10% со всех реинвестов3 линия: 5% со всех Оказаний Помощи и реинвестов4 линия: 3% со всех Оказаний Помощи и реинвестов5 линия: 1% со всех Оказаний Помощи и реинвестов

6 линия: 1% со всех Оказаний Помощи и реинвестов

Благодаря системе авто-реинвестов, ты получаешь реферальные бонусы не только когда участник, пришедший по твоему приглашению, «покупает» Квоты/Оказывает Помощь, но и КАЖДЫЙ РАЗ, когда он Выводит средства/Запрашивает Помощь!

P.S.:

1. До тех пор, пока у тебя нет минимум 1 квоты – ты не получаешь бонусы по Партнерской Программе;2. Если у тебя от 1 до 29 Квот – ты получаешь бонусы по Партнерской Программе только со своей первой линии (за лично приглашенных).Пока у тебя меньше 30 Квот, эти бонусы идут на “покупку” Квот.На бонусы в валюте других стран Квоты купить нельзя. Их можно только вывести 15 числа при наличии личных 30 Квот. Если на 15 число нет личных 30 Квот – бонусы в валюте других стран аннулируются.3. Если у тебя 30 Квот – тебе начисляются бонусы по Партнерской Программе со всех 6 линий в валютах всех стран, где есть Площадка ФРС Сообщества “ГДЕ И ВСЕ”.

Вывод бонусов – 15 числа каждого месяца.

Регисрация здесь: http://gdeivse.com/?my=g4HUQ8
Стучитесь в скайп: maxresist1986