24partner

Умею Зарабатывать написал(а):

это с одной стороны лохотрон с другой стороны четко выстроенная система. Это смесь партнерской программы и млм проекта. Заработать можно, но там каждый месяц надо 1000 рублей оплачивать чтобы вывести свое заработанное, это ближе к лохотрону, хотя деньги выплачивают стабильно. Но прикол в том, что у большинства не набирается 1000 р за месяц. А участие приходится оплачивать за свой счет.

А где Вы видели бизнес без вложения собственных средств? Это же НЕ работа по найму и даже не фриланс smile-5401001 Вы противоречите сами себе. Насколько я понимаю,  лохотрон – это тогда, когда деньги не выплачиваются вообще. И что значит, участие приходится оплачивать за свой счет? Вы же оплачиваете, например, интернет своему провайдеру или телефон своему оператору, или сервис e-mail маркетинга, или домен с хостингом.

А какой ярлык повесили на этот проект, честно говоря, мне без разницы smile-5401001 Хоть горшком назовите. Меня интересовали выплаты. Если они есть, значит, проект, заслуживающий внимания. Хотя, свои соображения я УЖЕ опубликовала на своем блоге http://2013obovcem.ru/24partner