Проверенные платящие сайты и спонсоры! Не лохотрон!

ЗАРБОТОК НА ПРОВЕРЕННЫХ САЙТАХ-БУКСАХ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

БУКСЫ (от англ. BUX)-системы активной раскрутки (САР), которые платят за просмотр рекламных блоков заказчика (PTС (pay to click) – оплата за клики).
Владельцы Интернет-ресурсов всегда заинтересованы в большом количестве посетителей. Отсюда и родился самый незамысловатый дополнительный заработок во всемирной паутине, который не требует вложений и начального капитала. Все, что от вас требуется, это трудолюбиво нажимать на рекламные ссылочки и получать за это деньги. Чем больше сайтов вы будете обслуживать своими неустанными кликами, тем большую сумму заработаете. По мимо того на буксах ещё можно зарабатывать на чтении писем, выполнении заданий и тестов. Не удивительно, что эта идея пришлась всем по вкусу. Рекламодатели получили внушительную посещаемость, а пользователи, обеспечивая эту посещаемость, зарабатывали себе на карманные расходы. Поначалу подобных сайтов в Интернете развелось видимо невидимо, но большинство из них не выжило, испытывая недостаток в желающих разместить рекламу, а пользователей, в свою очередь, не устраивали скудные расценки за их драгоценные клики.

Если вы решили попробовать свои силы в области кликанья, вам необходимо для начала обзавестись веб-кошельком, на который будут поступать деньги. Лучше всего создать его на Web Money, LiqPAY. После чего окунаемся в изучение проверенных сайтов вроде SEO sprint,  WMmail.ru, Wmzona.com и Vip promotion,  где на кликах зарабатываем весьма неплохую дополнительную сумму. Кроме того, можно охватить и социальные сети, где нужно будет писать комментарии к сообщениям, ставить лайки или вступать в группы. Таких пиар-бирж очень много, одни из них – vprka.com, smmok2.ru.  Манипуляции чуть сложнее, чем обычное нажатие кнопки по рекламной ссылке, но времени на это тратится считанные минуты, а наградой вам станет «утяжеление» веб-кошелька. И не верьте пессимистам, которые, не имея понятия о чем речь, но с увереностью спорят, что заработать на кликах во всемирной сети невозможно и все это обман. Вам ничего не стоит попытать счастья и решить самим, ведь, как вы помните, никакого исходного капитала для начала деятельности не требуется. Есть много людей, которые неплохо зарабатывают на кликах. Заработок идёт за счёт рефералов. Об этом я напишу ниже.

Возьмём к примеру SEO sprint – лучший из отечественных САР.
На октябрь 2011 года проект выплатил более 5 000 000 рублей. Это очень высокий показатель, и админы сео заслужили самых приятных слов и положительных отзывов в свой адрес.
Заработать в системе может действительно каждый. Основа этого заработка, как я уже писал выше – заключается в просмотре сайтов (а их в день более 300) и выполнении тестов и заданий. Что касается заданий, то при желании можно зарабатывать на них приличные суммы.