moneybookers.com – Отзывы о платежной системе MoneyBookers

Я работаю с Манибукерс с 2005-2006 г. (не помню уже точно) Должна сказать, что никогда с этой системой не было никаких проблем. Высокий уровень безопасности. Скорость, как при отправке, так и при выводе на карту. На карту мне приходили в тот же день. на счет – 2-3 дня максимум. Посылала на е.майлы, приходили немедленно, и 5ти мин не проходило. Как и любой солидный банк, Манибукерс (теперь уже Скрилл…) защищал интересы своих клиентов.    Они не общались, у их всё на автомате. На самом деле, на сайте были  формы обращения к системе, для предъявления претензий. Надо только правильно выбирать опции, иначе команда уйдет в другой раздел, а там она будет не понята, потому и останется без внимания.

   С переходом под название Скрилл, вижу много перемен на сайте. Интерфейс упростили.   Не знаю, как они сейчас обходятся с клиентами..не заходила пару лет (спасибо, Вы напомнили smile-7807074 Я и забыла, то деньги там висят. Не узнала сайт. так все переменилось.., но полазала по опциям, вроде всё необходимое есть. Уверена, что вина не на Манибукерс, у которого репутация всегда была на высоте. 

“Кому можно отправлять средства?

Вы можете отправить деньги любому человеку, имеющему действительный адрес электронной почты. Для того чтобы получить денежные средства, получателю требуется зарегистрировать счет в системе Skrill — процесс, который занимает несколько минут.

Наряду с отправкой денег частным лицам, вы можете отправлять денежные средства любому из 135 000 торговых партнеров по всему миру, количество которых постоянно растет.

    Но все переводы идут посредством е.майл    Возможно, Вы неправильно указали получателя и деньги ушли к другому дяде, а не в банк.   

Вот сюда не пробовали обратиться?

Уведомление в связи с Режимом защиты потребителей при заключении контрактов на расстоянии, 2000 г.

Skrill Ltd. соблюдает Законодательство о защите потребителей при заключении контрактов на расстоянии, 2000 г.

Все жалобы относительно наших услуг должны быть направлены как следует:
•через наш Центр обслуживания

•по почте: Floor 27, 25 Canada Square, London, E14 5LQ.

•другие подробности о контактах с нами можно найти на нашей странице контактов.

Описание наших услуг в связи с электронными деньгами можно найти в ЧаВо. Описание наших цен, комиссий и возможностей платежа можно найти в ценовом листе.

Мы советуем Вас ознакомиться с содержанием этих секций, прежде чем Вы начнете пользоваться нашими услугами.