moneybookers.com – Отзывы о платежной системе MoneyBookers

Платежная система MoneyBookers – возможность совершать быстрые платежи и получать оплату по всему миру. Очень простая и удобная система с бесплатной регистрацией.Оставляйте в данной теме ваши мнения о платежной системе moneybookers. Как работать с сайтом, какие лимиты вывода средств, скорость вывода денег и др.

Регистрация и обзор сайта: http://moneybookers.com

Я давно работаю с платежкой moneybookers.com – нормальная система. Привязал валютную карточку VISA к букерсам. Там при привязке списывается сумма от 0.99$ до 3.99$ и надо ввести эту цифру в графу – это называется верификация карточки VISA на moneybookers.com
Лимит снятия при этой первичной верификации составляет около 5000$ за 3 месяца. Мне пока этого хватает. Есть и другие типы верификации счета moneybookers.com, которые повышают лимит снятия наличных. При выводе средств, деньги приходят на карточку почти всегда через 3 дня. Вобщем, я доволен этой платежной системой.

Отредактировано Alexanderrr (2012-08-21 05:46:31)

Всем привет, а у меня манибукерс украли 730$ и не общаются вообще. Подскажите куда обратиться чтобы вернуть деньги.

При конфискации денег обычно пишется причина. Например, если совершались обменные операции Moneybookers на Webmoney, то могли закрыть счет за нарушение. Обмен Moneybookers на Webmoney и на электронные деньги других платежных систем запрещен. Еще нельзя несколько счетов открывать. Это все прописано в правилах при регистрации, а также ряд других нарушений которые могут повлечь закрытие счета в платежной системе MB.
Насчет возврата средств точно не скажу возможно-ли как-то вернуть, только если чеком вышлют который обналичить в некоторых банках можно (в случае не очень грубого нарушения правил). Но счет открытию точно не подлежит.

Всё гораздо проще, поставил на вывод средства с манибукерс на расчётный счёт москомприват-банка, в итоге деньги списаны, а на счёт не пришли. Даже если какая ошибка, то деньги должны вернуться назад. Всё проверил, деньги в банк не поступали, а спустя некоторое время, манибукерс вообще перестали со мной общаться, хотя и до этого их редкие ответы общением назвать нельзя. А ещё через некоторое время, манибукерс вообще заявили, что я на вывод средства и не ставил. Вот такие пироги. Если бы хотя бы общались, а так… не в Англию же ехать из-за семисот баксов, на это и надеются. Да, кстати, деньги списаны 1 – го февраля 2012 года.

Делайте выводы сами…

Если у вас есть доступ в личный кабинет moneybookers.com , то там имеется статистика трансакций. Далее просто идете в банк и берете выписку по своему карт-счету. Снимаете скан с нее или просто фотографируете и отсылаете в support платежки MB в подтверждение что вам не приходил данный денежный перевод. Намекните им что вы можете отослать это и в контролирующие органы (думаю, у каждой серьезной конторы таковые имеются, они же получали где-то лицензию), так процесс пойдет быстрее.

P.S. А может дело вообще в банке?

Спасибо, я именно так всё и делал, и дублировал не раз, только всё впустую. Тишина просто гробовая с их стороны, это то и привело меня к выводу о том, что деньги просто присвоены. Москомприватбанк, в отличие от манибукерс, охотно предоставил всю инфу связанную с моим счётом.Спасибо за совет.

Подскажите если знаете, какой контролирующий орган, куда обращаться?

bess написал(а):

Подскажите если знаете, какой контролирующий орган, куда обращаться?

Я точно не знаю кто их контролирует, но, думаю, на сайте Манибукерс внизу должно быть написано что-то типа licensed by “…”, тогда это и есть контролирующий орган, т.е. организация которая выдавала сайту moneybookers.com лицензию на ведение платежных операций в сети. По-любому где-то на самом сайте искать надо информацию. Ну, или через поиск попробуйте.

Спасибо, буду продолжать искать концы.
И всё же, если кто сталкивался, или просто знает как конкретно надавить на манимукерс, пожалуйста напишите, буду признателен.