Налоги при выводе электронных денег

Забавно, а сотрудник банка, разгласивший информацию, составляющую банковскую тайну, работникам налоговых или иных структур вне рамок возбужденного уголовного дела, с вами и теми самыми работниками в одном вагоне по этапу поедет?Не нужно панику разводить по налогам:1. для открытия инфы по вашему счету кому бы то ни было необходимо постановление суда в рамках открытого уголовного дела (в противном случае грозит уголовное дело против участников беспредела и отзыв лицензии у банка);2. чтобы просто завести дело, нужно постараться (за необоснованное возбуждение тоже маячит срок);3. если тебя ловят на уклонении в первый раз, то достаточно просто оплатить все притензии налоговой;4. рок давности по налоговым преступлениям составляет два года и шесть лет (особо крупные размер – более 3 млн руб за 3 года, ст. 198 УК) согласно ст. 15 и 78 УК.а вот и сам закон:”Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица путем непредставления налоговой декларации или иных документов, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, либо путем включения в налоговую декларацию или такие документы заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере, -наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

(в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)

2. То же деяние, совершенное в особо крупном размере, –
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от восемнадцати месяцев до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

Примечания. 1. Крупным размером в настоящей статье признается сумма налогов и (или) сборов, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более шестисот тысяч рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 10 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая один миллион восемьсот тысяч рублей, а особо крупным размером – сумма, составляющая за период в пределах трех финансовых лет подряд более трех миллионов рублей, при условии, что доля неуплаченных налогов и (или) сборов превышает 20 процентов подлежащих уплате сумм налогов и (или) сборов, либо превышающая девять миллионов рублей.2. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно полностью уплатило суммы недоимки и соответствующих пеней, а также сумму штрафа в размере, определяемом в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.

(примечания в ред. Федерального закона от 29.12.2009 N 383-ФЗ)”