Moneybookers, банк спрашивает о происхождении денег.

Еще пару комментариев по предыдущему сообщению:

– Ребят, ну если норм выводит на карту с мин. комиссией, так зачем выводить тогда на счет в банке? Это вам болше удобства доставляет? Я просто всегда на карту выводит и все было ок.

– При выводе на карту есть фиксированные ограничения на разовый и месячный вывод, при выводе на счет дейсттвует только твой лимит на вывод, который, как правило существенно больше.

– При выводе на карту очень серьезно ограниченна сумма вывода, к тому же этим методом деньги всегда шли дольше.

– Если б, например, пострадали держатели счетов одного и того же банка, а другие нет, то можно было бы и поверить, но, ведь, у всех разные банки, а ситуация одна и та же. То что это всемирный заговор корр. банков – развод чистой воды .
П.С. И лично вот я пробил, ну не поменялся у меня корреспондентский банк, а раньше он не брал мзду…

– Можешь легко проверить. Попробуй перевести деньги со своего счёта , кому-нибудь на зарубежный счёт без использования SKRILL , ты обязательно потеряешь порядка 30 дол на банке-корреспонденте.

– Шанс нарваться на корреспондентский банк был всегда. Если у тебя такого было это не значит что такого не было никогда.

– А вот тут ты не прав. Я пробивал этот вопрос у себя в банке. Да, сам мой банк возьмёт коммисию и хорошую, но я буду сразу видеть сколько, а с корр банком уже расчитываться будет сам мой банк. Это мне в банке сказали, а не я сам предумал. Значит в коммисию моего банка уже заложены бабки которые он отдаст корреспондентскому банку. так же должно быть у буков. Расчитывайтесь с тех 2.4 у.е., если мало, то оффициально поднимите при переводе, а не так втихаря умыкать!

И самое главное- ни один кор. банк не возьмёт с нашего перевода ни цента. Он будет брать с буков, ну а они соответственно… а сколько, да сколько захотят, получается.

– Ну и в чём же конкретно я не прав в таком случае?

– Именно в том, что как ты написал – потеряешь на корреспондентском банке.Я потеряю на коммисии своего банка и всё. А как мой банк будет расчитываться с корр банком меня не интересует и не коснётся. Я буду точно изначально знать коммисию перевода Moneybookers (Skrill).А здесь 30 у.е. тупо канули в никуда, типо, а это как ни как международные банковские опперации, я имею право и ДОЛЖЕН знать, где именно осели мои бабки, кто их взял, и это лежит на совести и обязанностях букерсов, а не так на словах- “да, блин, наверное, какой то корр банк по дороге отщипнул”. Бред и детский лепет!Ещё раз повторюсь – не возьмёт с нашего перевода кореспондентский банк ни цента. Все расчёты будут вестись между банком и манибукерс.

P.S. Tсли так рассуждать, то буки тупо могли договориться с левым банком и проводить всё через него. ну а бабло потом не трудно догадаться…