Virtual Money Exchange wmz, wmr,wmu Сбербанк, АльфаБанк, ВТБ24, Приват

О сервисе

С тех пор как Интернет стал перспективной площадкой для осуществления коммерческой деятельности, потребность в системах по вводу и выводу денег и совершению финансовых операций через обменные пункты и специализированные сервисы в сети многократно возросла. Наш сервис Virtual Money Exchange (VMEX) – это сервис ввода-вывода электронных цифровых знаков и покупки товаров, предоставляющий большие возможности.

Воспользовавшись Virtual Money Exchange, можно осуществлять ввод и вывод wmz, wmr, wmu банковским способом (переводы через АльфаБанк, ВТБ24, приват24  или же переводы через другие банки России и Украины). Сервис Virtual Money Exchange (VMEX) работает с платежной системой WebMoney и уже зарегистрирован как официальный обменный сервис системы Webmoney в г.Нижний Новгород и г. Харькове. На данный момент система работает по безналичному расчету со всеми банками России и Украины.

Помимо этого, посредством системы Virtual Money Exchange можно пополнить счет мобильного телефона или оплатить услуги пользования интернетом за wmr, wmu или wmz. Появилась возможность пополнять номер мобильного с помощью карты Visa любого банка через официальную систему Интернет-платежей от ПриватБанка – систему Liqpay.

Сервис Virtual Money Exchange (VMEX) предоставляет возможность:

– купить (продать) электронные деньги любым удобным способом; – приобрести pin-коды провайдеров IP-телефонии;

– приобрести начальный аттестат в системе WebMoney (свидетельство, которое выдается участнику системы в цифровом виде).

Обмен денег посредством нашей системы (ввод-вывод Webmoney) производится в максимально короткие сроки, которые во многом определяются регламентом банка, через который происходит перевод и получение средств. Обычно это занимает 1-2 банковских дня, а расчеты в АльфаБанке, ВТБ24 и приват24 дают возможность осуществлять обмен средств в течение получаса. Обмен одних электронных денег на другие в системе Virtual Money Exchange не производится.

Система Virtual Money Exchange имеет ряд неоспоримых преимуществ, и первое преимущество – это самые выгодные курсы и самая низкая комиссия на ввод-вывод электронных денег и осуществление обмена в течение нескольких минут. Через систему WebMoney происходит мгновенное пополнение счета мобильного телефона, IP телефонии. Мы предоставляем гибкую систему скидок для VIP-клиентов и осуществляем оперативную онлайн-поддержку. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с правилами сервиса и условиями договора, которые необходимо будет соблюдать при пользовании услугами нашего сервиса.

Система Virtual Money Exchange еще очень молодая, но весьма перспективная и имеющая все шансы занять свою нишу на рынке услуг по вводу и выводу денег и совершению финансовых операций в сети Интернет. Наша система работает круглосуточно, без праздников и выходных, так что все Ваши финансовые операции будут происходить без задержек и с минимальным риском возникновения форс-мажорных ситуаций.