Самые красивые сообщения о заработке которые я встречал в сети

Стратегия инвестирования

В Интернет-инвестировании только одно ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО можно принять за аксиому – В инвестировании отсутствует понятие надежности.Даже проверенные и перепроверенные проекты закрываются.У каждого проекта есть также свои цели и разработана стратегия, и когда достижение цели реализовано, он закрывается. Этот процесс неизбежен.

И когда хайп проект отвечает всем критериям, это ровным счетом ничего не значит. Практика показывает что хайп программа может иметь телефон, Ф.И.О. и физический адрес и при этом закрыться. Правда, в таком случае это может вылиться в длительный судебный процесс и т.д., но вряд ли это может изменить главное правило.

Тактика для экстремалов.
Среди огромного количества инвестиционных проектов непросто сделать правильный выбор. Дело в том, что на каждом этапе денежных вкладов, инвестор руководствуется выбранными им стратегией и целями, что также усложняет задачу выбора. Поэтому тактика выбора хайп программ и стратегия инвестирования – вещи практически взаимосвязанные и неразделимые.

Следя за рейтинговыми сайтами, т.н. – хайп мониторинг выбираются программы, которые открылись 1-3 дня назад, с процентом – 2-5 в день, с автоматизированной системой расчета (то есть с купленными скриптами). Набираем таких программ 5-8 штук и распределяем среди них 80-100 долларов…Согласитесь, даже скаммер, который купил скрипт хайп за 200-300 баксов не станет закрываться пока не окупит расходы… И тут главное успеть вложить сразу же после открытия хайп программы. Даже если одна из программ рухнет, потери составят 10-15% от всей суммы вклада.Вскоре создается резервный фонд в размере 70 долларов специально для таких случаев. Программа закрылась – потерял 8 долларов из 100 – ищем подобную…

По статистике программы с высоким процентом (3-5) существуют в среднем полтора месяца. Главное никогда не вкладывать все в одно… по 20-30 долларов в несколько проектов.

Выводы:

– Постоянно посещаем хайп мониторинг англо- и русскоязычный.

– Отслеживаем только вновь открывшиеся программы с помощью сервиса «whois» на http://www.nic.com

– Процент должен быть не выше 5.

Недостатки:

– Хайп Программа может окупиться за 5-10 дней (а с большим процентом и того меньше) и закрыться, что случается нередко: Поэтому тактика и называется – для экстремалов.

– Никаких реинвестиций! А значит, нет постепенного долгосрочного накопления капитала, поэтому эта тактика больше для новичков, у которых капитал еще не накоплен.

Тактика осмотрительности.Сумма накопленных денег на определенном этапе становится «порядочной» и каждый инвестор стремиться к стабильности в ее накоплении. И тут возникает потребность в каком-то более-менее надежном проекте.

Такие проекты есть. И для их выбора уже недостаточно рейтинговых систем – нужен форум, а лучше несколько форумов.

Вот некоторые критерии отбора хайп проектов:

1. Год работы не показатель надежности, хотя что-то уже значит. Значит, что может и кидалы, но уж очень серьезно настроенные и кинут тогда когда накопят определенную сумму. Это просто игра «кто раньше»: ты снимешь или они кинут (все серьезные или бывшие серьезные проекты удовлетворяют этим критериям).

2. Форум у проекта быть обязан. Хотя это только показывает то, что настроены люди серьезно, и только. Просто однажды на форуме все узнают, что к сожалению – “извиняйте”. А до того как кинут, Вам может разлюбезно отвечать практически чуть-ли не сам организатор проекта.

3. Аттестаты всякие, отзывы разные всяких уважаемых и т.п. В принципе аттестаты есть у многих, отзывы – это просто реклама. Но это вообще почти ничего не значит.

4. Уровень дизайна сайта. Опять же показывает только серьезность. У всех сайтов нормальный дизайн и явно над сайтами работали (за редким исключением).

5. Другая информация на сайте, типа: обучение, привлечение всяких трейдеров со стороны. Цены ей нет, когда она проверена.

6. Количество вкладчиков. В принципе равносильно п.1. Чем дольше работает проект, тем больше вкладчиков и больше положительных отзывов.

Выводы:

– Чем меньше процент, тем дольше живет хайп проект.

– Надежных хайп проектов в природе не существует, но есть хайпы надежнее остальных.

– Проект до 2% может протянуть больше одного года.

Тактика диверсификации рынка
Тактика выбора хайп-программ по методу распределения проектов по видам деятельности, так как каждая инвестиционная программа действует на определенном рынке. В принципе, можно почитать на данном сайте: http://zarobotokhyip.at.ua/index/rabota_na_hyip/0-4