Полезные советы по онлайн покеру

Смотреть на красную линию EV можно для определения правильности твоей игры: красная растет, профит падает – тебя переезжают, если же красная падает – выставляешься минусово – ищи пробелы в своей игре. Но есть резон смотреть на красную только на приличной дистанции.

По поводу вывода с ВМ кто не сильно дрыщет рекомендую.

http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=187

Создаем тут тему по образу и подобию и выводим. Конечно полулегально или не легально. но помоему мы в беларуси все делаем так (законы блин не распологают к честности).

через гкард потери 3%, ставим 4-5% процента в сторону покупателя и все заберут даже приехав к вам домой. Проверено работает.

Я в результате вывел через обменник http://www.cashinout.ru . Как и во всех конторах такого типа, я с протекцией сделал перевод на их кошелек, пришел к ним, сказал код и забрал деньгу.Но меня напрягает тот факт, что они сделали скан моего паспорта. Так везде делают? Они потом ипотеку на моё имя не оформят?)

А в гарантийных агентствах тоже сканы паспортов берут?

Мы все играем в покер:кто-то меньше,кто-то больше. У всех нас разные банкроллы: начиная от 0 и заканчивая десятками тысяч долларов. Разница лишь в опыте. Если ты пришел сюда зарабатывать деньги,ты должен понимать – это будет сложно за счет высокой дисперсии. Легких денег не бывает,ты наверняка знаешь это. То, что ты описал – это настолько обыденная ситуация,что большинство игроков проходят мимо. Кто-то решает посоветовать,написав “играй больше,дистанция все исправит”. Все верно – и дистанция нужна,и опыт. Это только начало. Тебе не следует писать на форуме о том,как тебе не везет. Это никому неинтересно. Совершенствуй свою игру,набирайся опыта,работай над ошибками. Со временем ты будешь автоматически забывать о вещах,описанных в первом посте,закрепляя нервы и увеличиая свой банкролл. Главное – не сдавайся и не сломайся. Тебе следует запастись терпением и уверенностью

нл2 бьется выбором столов. Две агромакаки за столом вычисляются путем большого среднего банка 

можно еще легче просто отсортировать по впип 50+ или 60+

Вот прикольная и вроде легальная программаПо моей просьбе автор проги добавил сверх-доминирующую вещь: визуализация префлоп спектров в виде односторонней матрицы.В общем то софт стремительно набирает обороты. Из простенькой тулзы по записи нотсов с прикрутом историй рук трансформируется в мега-прогрессивную вещь.

to-do лист проги http://notesmaster.reformal.ru/

В него можно добавить то, что требуется исключительно для ФЛ.

Прикольно б еще было чтоб красным цветом выделялись те комбинации, которые бьют нашу руку и писался их процент от общего спектра!!!

5284-1-6095319

По риверу зависит от того, насколько ты понимаешь игру оппонента. Если он чекает бихайнд руки типа слабой тп или второй пары, а ставит только воздух и что-то сильное, тогда на ривере чек-колл или бет-фолд, вот проблема игры без позы – не поставив цбет, тебе потом сложно понять, против чего ты играешь.

Расшифровка покерной статистики (Poker Traker 3, Holdem Manager и др.):







Большинство игроков SnG HU не используют статистику, я в том числе, а те кто пользуются юзают HM.

– В ха снг статы по-моему нужны для определения как парень падает на сбеты, его агрессия, как много колит на бб, как много чекрейзит, донкает и 3бетит и все это нужно для получения примерного портрета нашего противникаи лично я вывожу статы, только лишь потому что катаю 2 стола и запоминать, кто, что сделал просто нереально

а вообще больше всего рулит шарк – пробил и понял с кем играешь, но это больше подходит для 30+

– Вот пример:

Настроил худ, что можно улучшить?

5338-1-2724526

При переходе на лимит действия которые я совершал:

1. Уменьшел кол-во столов, начинал с 4-х, если видел что справляюсь то добавлял еще два, и так каждую сессию, после того как приходила уверенность, начинал с 6 и там до 9-10(большее кол-во столов я не играю)

2. Играл на новом лимите более тайтово, не влезая в маргинальные ситуации с неизвестными опами и маргинальными руками. Игра в позе.

3. Заказывал базу на игроков того лимита на который я перехожу.

Если я соблюдал эти три правила то все получалось.