С помощью этих простых разработок я зарабатываю от 1000$ в день!

Самым доступным и перспективным на данный момент заработком в сети, на мой взгляд, является онлайн покер. Как и на форексе, там нужен опыт и все зависит от вас.Для любителей интеллектуальных игр есть возможность начать карьеру без вложения собственных денег. Это школа покера, которая предоставляет вам возможность получить бесплатно 50$ на счет в выбранном вами онлайн покер-руме, сдав тест из 20-ти вопросов.

Самое важное то, что не нужно вкладывать свои деньги.

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 50$ от школы Покер Стратегии и станьте выигрывающим игроком!

Почему школа просто так дает нам 50$? В каждом онлайн покер-руме, как и в любом покерном клубе для игры вживую, с выигранных вами раздач заведение взимает небольшие комиссионные (около 5%). Например, вы поставили 1$, а двое других игроков ответили вам, в банке теперь 3$. Если вы победите в данной раздаче, то получите 2,85$ (15 центов – комиссия). Эти небольшие комиссионные, при продолжительной игре выливаются в огромные прибыли для покер-румов. За регистрацию вас в покер-руме, школа покера получает определенный процент от этих комиссионных, чего хватает чтоб обеспечить вам начальный стартовый капитал. Таким образом, все в плюсе, в минусе только неумелые оппоненты, которых в покер-румах подавляющее большинство на низких ставках. Ведь большинство игроков в покер (в основном иностранные богатые игроки) играют для собственного удовольствия и не обладают соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены покер-школы имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах. Грамотно используя материалы, даваемые школой, вы сможете без особых усилий зарабатывать себе покером на жизнь. Доход ограничен лишь вашими навыками и приложенными усилиями!

04_bwin_stol-6714349

——————

Школа Стратегии Онлайн Покера – получите бездепозитные бонусы 50$ на покер счет, онлайн тренировки по покеру, бесплатное видео по игре в покер онлайн от опытных игроков и лицензионный покерный софт (бесплатные программы по покеру).

на счет роботов  – полная ерунда,  а еще за такую сумму покупать сливные роботы  rofl-6486522  . деньги на ветер

А я, вот, не знаю, может, все-таки существуют роботы скальперы, которые чисто по математике (фундаменту) работают и не работают в момент выхода новостей. Вполне реально написать таких. И даже многие компании блокируют клиентов с очень быстрыми сделками (