Хотите зарабатывать по 5-10 процентов в день?

Хотите зарабатывать по 5-10 процентов в день?

Снимать половину прибыли каждую  неделю, на жизнь, остальную оставлять на вырост?

Тогда приходите  к нам.  Станьте Фрименом. Я научу Вас зарабатывать. Учить, как торговать, я не буду, для этого есть много других курсов, которые только этим и занимаются. Я учу Вас ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Средний день для студента по прибыли это 400-800 долларов с 5000 $  базового капитала.

Что мы делаем? Мы скальпируем на фьючерсах. Основные инструменты – Нефть, Золото, Доу Джонс, Мини Рассел, Британец, Швейцарец, Евро.

Насколько это сложно? Как в любом деле, нужно тренироваться,  без этого никак нельзя. Выработать автоматические рефлексы на сигналы на покупку и продажу, нужно время. Примерно недели две или три. Если есть опыт торговли получиться быстрее. Работаем первоначально только на  демо Ниндзя Трейдер, учимся и отчитываемся каждый день. Только дисциплинированный трейдер может достичь таких результатов. Ведь этот принцип торговли равен лучшим чемпионам мира по трейдингу. Я думаю, каждый бы хотел торговать на уровне Лари Вильямса. Теперь это возможно. Попробуйте, чего в жизни не бывает, может быть, Вы и есть звезда скальпинга. По статистике студентов скажу сразу, из 100 только 70 начнут зарабатывать как я говорю, 20 будут в нулях и 10 будут проигрывать столько же ,сколько мы, зарабатывать. Такова жизнь! Почему? Особенности менталитета человека, трейдер, который привык неделями обдумывать сделку, у нас не место. Мы играем в «быстрые шахматы». Но научиться можно и нужно. Потому что это обычная работа. Тренировка, отчет, снова тренировка, отчет и так далее. Легкой жизни не обещаем, но результат превосходит ожидания! Все что вы читали про свободных людей, которые живут только на трейдинг и который вы безуспешно пытались претворить в жизнь. Перед Вами. Лучшего я не видел в своей долгой трейдерской карьере. А торгую я давно, первые сделки еще заключал по телефону. Покажите, что то лучшее, буду только рад.

Сигналы очень легкие, посмотрите их описание с видеуроками для студентов на ЖЖ.

Там же есть отчеты по студентам, как торгуют. http://frscapital.livejournal.com/

Почему фьючерсы? Спрашивают новички. Очень просто, по статистике самые богатые трейдеры в мире пришли из этого мира. Включая Сороса.  Очень быстрый и волантильный рынок. Все сделки не сидят в «форексной кухне», когда ждешь выполнение ее минутами, есть возможность ставить стопы куда угодно хоть в спрэд. Можно зарабатывать даже торгую по одному тику, очень низкая комиссия. Уже выбором рынка торговли, Вы сразу склоняете преимущество в свою сторону.

Зарабатывать по Принципам Фримена  от freemanscapital.com это:

-Очень удобное время выхода сигналов – с 09:00 до 23:00 (по Москве)- Все сигналы в реальном времени, вы видите живой монитор трейдера  -Вы получаете информацию о том, когда закрыться и где взять прибыль

Наши сигналы используют по всему миру – в том числе из США, Канады, Германии, Кипра, Чехии, Латвии.Каждые 5 000 долларов Вы превращаете в 400-800  американских долларов прибыли каждый день!

Если хотите получать рассылку, то напишите на мой e-mail  boss@freemanscapital.com свое имя, укажите реальное и e-mail.

Если Вы все таки «человек дела», то пишем мне на e-mail boss@freemanscapital.com фразу хочу попробовать стать Фрименом, свое Имя реальное и e-mail и еще город, в котором живете, может там уже есть фримены, в компании и будет легче J И начнем заниматься, пока другие будут думать.

Наши контакты:

Андрей Ромашов

Руководитель проекта

WEB: http://freemanscapital.com/E-mail: boss@freemanscapital.com

ЖивойЖурнал : http://frscapital.livejournal.com/

Skype:  Profcapitalдля живого общения не забудьте купить «гарнитуру».

P.S.  Вот пример торговли только за этот 2011 год нашими студентами :

http://pixs.ru/showimage/03yanvPNG_9752298_1460499.png

http://pixs.ru/showimage/31dekPNG_7691209_1446025.png

http://pixs.ru/showimage/04yanvPNG_5740267_1463308.png

Кто то даже умудрился и 31 декабря неплохо поработать!