Реально-ли выигрывать по 50$ – 100$ в день в покере?

Возможно ли выигрывать в покер?
Как известно, в каждом деле имеются свои профессионалы. И онлайн покер – не исключение. Многие считают покер такой же азартной игрой как и различные игры в казино, не осознавая что это игра не против заведения, а людей друг против друга и, следовательно, т.к. все игроки за столом находятся в равных условиях, тут основную роль играет не удача, а мастерство и стратегия (не даром, ведь, покер в 2007 году признан видом спорта в России, а теперь в Беларуси и Украине). На низких ставках (от 0.02$ до 1$) игроки играют очень слабо и грамотно играя (строго по математике, учитывая вероятности прихода нужных карт для определенных по силе комбинаций), уже на ставках 0.05$ – 0.10$ можно выигрывать от 15$ до 30$ в день. А при обретении опыта игры (после длительной практики и прочтения множества статей по игре с математическими расчетами) можно переходить и на более высокие ставки. Конечно, чем выше ставки, тем более сильные игроки там играют, и между уровнем игры на ставках 0.05$ и ставках 1$ разница существенная (во втором случае намного сложнее играть), но по деньгам ваш выигрыш на более крупных ставках может превышать выигрыш на более мелких. Например, ваш средний выигрыш на 100 раздач при ставках 0.05$ может равняться 20-ти фишкам, а на ставках 1$ за те же 100 раздач он будет, допустим, всего 2 фишки, тогда в первом случае мы получим 20*0.05$ = 1$, а во втором случае 2*1$ = 2$ Хотя наша игра во втором случае в 10 раз хуже по прибыльности в фишках, но по деньгам получается в 2 раза больше чем в первом случае. Конечно, может так статься, что вы сможете выигрывать на ставках 1$ в среднем только 1 фишку за 200 раздач или даже идти в минус, тогда вам надо играть на более мелких ставках, где соперники намного слабее, а также читать стратегию, повышая свой уровень игры и смотреть обучающее видео хороших игроков с их комментариями. Самый лучший подход – постепенно подниматься по ставкам вверх и записывать сколько в среднем вы выигрываете на 100 раздач на каждом уровне ставок. И на каком уровне ставок у вас будет получаться самая большая сумма, на том и играть. Самому это подсчитывать нет необходимости, т.к. есть программы, например PokerTracker, собирающие статистику вашей игры и там в таблице показано какая в среднем прибыльность по фишкам у вас на каждом из играемых вами уровнях ставок. Кстати, там также есть реплеер раздач, в котором можно посмотреть любую сыгранную вами игру и увидеть, посчитать или даже обсудить с кем-нибудь более опытным в игре какие у вас там были допущены ошибки, чтоб впредь их не повторять в схожих ситуациях. Кого интересуют различные стратегические аспекты покера, можно порекомендовать отличную онлайн покер-школу (сразу настройтесь на то, что придется потратить около недели на чтение стратегии игры, но жалеть вы об этом не будете):

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в 50$ от школы Покер Стратегии и станьте выигрывающим игроком!

Школа предоставляет множество статей по покеру, учебное видео профессиональных игроков, онлайн тренировки за покерными столами, где тренер через спикерфон говорит наблюдающим какие у него карты и объясняет свои действия. Самое приятное, что помимо статей школа предоставляет бесплатно стартовый капитал для игры в 50$ на счет в выбранном вами онлайн покер-руме. Для получения стартового капитала нужно зарегистрироваться в школе, изучить статьи для начинающих и сдать тест из 20-ти вопросов по покеру, ответы на которые есть в статьях. На сдачу есть 5 попыток. Сдавшим тест, дается инструкция по регистрации в покер-руме, который они выберут для получения в него стартового капитала. Хорошо играющим игрокам через некоторое время школа переводит еще 100$.

Какой смысл школе переводить нам 150$ бесплатно? Это выгодно 3-м сторонам: игроку, школе и покер-руму. Школа учит игрока выигрывать и после сдачи теста (подтверждения, что игрок усвоил материал), переводит ему на покер-рум 50$, а игрок, играя по стратегии и выигрывая, приносит прибыль покер-руму в виде комиссионных (все покер-румы берут 5% с каждой выигранной раздачи), часть которой рум отчисляет школе за привлечение нового игрока. Таким образом, все в плюсе, в минусе только неумелые оппоненты, которых в покер-румах подавляющее большинство на низких ставках. Ведь большинство игроков в покер (в основном иностранные богатые игроки) играют для собственного удовольствия и не обладают соответствующими знаниями для правильной игры. Поэтому члены покер-школы имеют преимущество, которое будет непосредственно сказываться на их выигрышах. В идеале, можно сделать онлайн покер своим основным источником доходов. Все зависит только от вашего усердия в учебе.

04_bwin_stol-6714349

—————

Школа Стратегии Онлайн Покера – получить бездепозитный бонус 50$ на покер счет, онлайн тренировки по покеру, бесплатные ВОДы (VODs) по покеру от опытных игроков и лицензионный покерный софт – бесплатные программы по покеру.