webadm24serv@gmail.com – Работа на дому с текстами

Я тоже много где “Вконтакте” почту webadm24serv@gmail.com видел, достал этот спам уже. Еще 4 подобных почтовых адреса есть. Это все разводилы и кидалы! Если где-то просят деньги за услуги или обещают много платить за простую работу, то это на 100% лохотрон!

Оплата сдельная, выплаты раз в неделю. Характер работы – удаленно со свободным графиком. Обращайтесь на email: webadm24serv@gmail.com Александр Петрович.

Подработка на 3-4 часа ежедневно. Администратор группы Вконтакте. Гибкий график – 3-4 часа в сутки. Оплата 6500 руб. в неделю. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

Требуется модерация форумов и новостей. Хорошая подработка со свободным графиком. Почасовая оплата от 300 рублей в час. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com

я написал на webadm24serv@gmail.com мне ответили на почту с admin service   вот что ответили :
Здравствуйте.На Ваш запрос есть вакансия дополнительной работы.Для начала работы используйте данный адрес: http://org-optima.com/rd/10/   Гарантии: Ежедневные выплаты за каждый отдельный заказ.Нет скрытых условий и платежей. С уважением, Ирина Петровская с орг-оптимы сразу скинули на красочный сайт http://awpkm.webs-lancer.org/wpk/ на том же пражском хостинге что и  webadm24serv@gmail.com вот такой вот лохотрон уже больше года!!!! просят за тренинг всего 85 рублей,сколько сотен тысяч уже оплатили???? 100000х85=8.500.000 млн руб,квартирка и не плохая!!! и куда смотрит отдел К МВД??? или они же сами в этом и участвуют х-хахаха-хххаа

Zloi-Gosha написал(а):

ес: http://org-optima.com/rd/10/

Перекидывает на бесплатный хостинг форумов ВВ
awpkm.webs-lancer.org/wpk/  иду пачкать по новой. http://www.mywot.com/en/scorecard/awpkm.webs-lancer.org
Сам домен уже давно испачкан http://www.mywot.com/en/scorecard/webs-lancer.org

Zloi-Gosha написал(а):

куда смотрит отдел К МВД??? или они же сами в этом и участвуют х-хахаха-хххаа

А Вы туда сообщали?Вы куда то, кроме этого форума, писали? А другие пострадавшие? Молчат?А вообще-то отдел К этим не занимается.  Они крупные аферы расследуют. Для них это “мелочи жизни”. Был бы коллективный иск, тонн на 10 баксов.

Писать надо сюда:

Сайт http://cert-gib.ru/Phone: +7 (495) 988-00-40E-Mail: response @ cert-gib.ruА также

http://www.cert.org/csirts/cert_authorized.html

http://antiphishing.ru/#mainТам есть форма для жалоб. Желательно приложить копии всех возможных документов, включая переписку и скрины. Подробнее:

http://www.mbell.info/forum/viewtopic.p … amp;t=2320

Дополнительно, по России сайт Роскомнадзора http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/Писать на полный домен, указывая и поддомены. Если пострадали уже, то описать, как.Желательно и на форуме WoT отметиться. Тема о таких там есть и представители cert-gib.ru/ там бывают и эти сайты блокируют. Главное, САМИМ не молчать. А то хотим бороться с мошенниками и боимся вякнуть против них.P.S. Я недавно опубликовала обращение 1го канала. Они готовили сюжет на эту тему. Искали пострадавших для интервью. Откликнулись пару человек всего. И то, девушка из Москвы, обещавшая дать интервью, не появилась. Вот так.На этом форуме публиковать не стала. Причина? Умолчу.Что реально интересно. Что эти оба лохотрона  с имейлами типа этого   webadm24serv@gmail.com  и те сайтики – 100% одна компашка. До этого такого не было. Чтобы при обращении на имейл давали адреса этих сайтов.

И вот это  http://awpkm.webs-lancer.org/wpk/regulamin.php:

8. Перед тем как пользоваться сервисом, соискатели обязаны прочитать данные правила. Ссылки на правила сервиса расположены на всех страницах сервиса (на главной странице ссылка на правила расположена в двух местах – с предупреждением об обязательности прочтения правил сервиса). Тренинг является платным online-товаром и предоставляется в виде файлов, которые можно скачать на компьютер.

Новенькое.

Отредактировано Mbell (2013-08-09 21:45:51)

Проверяли, там нельзя заработать, у этих мошенников есть много почтовых адресов кроме webadm24serv@gmail.com

Любит наш народ халяву, вот их и заманивают в такие лохотроны.