TrustLink — биржа трастовых ссылок и уникальных статей

1 Тема от Leksusisus 2012-04-01 07:22:25

Ссылочная биржа «TrustLink»

Вебмастера получают гарантированный выкуп ссылок с площадок в кратчайшие сроки и без причинения урона сайту. Средний показатель биржи – выкуп 60% ссылок уже через 2 недели после одобрения сайта. Это возможно за счет оптового приобретения ссылок партнерами системы: крупнейшими SEO-компаниями России- с которыми заключены прямые договоры. Также Система SeoPult- является одним из основных покупателей ссылочной биржи TrustLink и производит закупку по собственным каскадам фильтров. Самый востребованный функционал биржи – режим «Беззаботный».

TrustLink автоматически производит все действия с сайтом-донором- не требуя постоянного участия вебмастера. Что важно – внутренняя система безопасности биржи минимизирует риск сайта-донора попасть под санкции поисковых систем. Проще говоря- при включении режима «Беззаботный»- вам останется только время от времени заходить в свой аккаунт и делать запрос на вывод заработанных вами денег. Оптимизаторы получают возможность закупать проверенные ссылки по оптимальной цене. Биржа берёт на себя проверку параметров доноров- что гарантирует высокую отдачу при минимальных затратах как денег- так и средств При поступлении в базу биржи.

До окончания этапа бета-тестирования доступ к бирже предоставляется всем вебмастерам и утвержденному кругу оптимизаторов. По окончании тестирования регистрация оптимизаторов будет свободной. Комиссия системы — 10% как с вебмастеров (владельцев площадок)- так и оптимизаторов. В ближайших планах системы TrustLink: привлечение еще большего количества участников-владельцев сайтов совершенствование пользовательского интерфейса и эргономики биржи. Открытие биржи для оптимизаторов- запуск в работу биржи статей- внедрение новых комплексных сервисов для SEO-специалистов.

TrustLink — это ссылки- которым можно доверять!

Ссылка на сайт

2 Ответ от Administrator 2012-04-01 08:25:45

Неплохо! 

Leksusisus написал(а):

Что важно – внутренняя система безопасности биржи минимизирует риск сайта-донора попасть под санкции поисковых систем.

Это для рекламодателей сноска- так? Интересно- какая может быть система безопасности- там не прямые ссылки что-ли- а через редирект?
И что могут быть за санкции со стороны поисковиков- если просто кто-то рекламу заказал?