Venusnext.com – Вы совладелец без вложения денег: http://venusnext.com

11 Ответ от NEXTER 2012-04-28 01:45:20

Для любого дела можно в банке кредит взять и потом с прибыли погасить этот кредит.

А когда эта прибыль ещё будет? это же не интернет-проект- не хайп- не пирамидка- здесь деньги-прибыль пойдет когда все будет построено- а это не очень быстро- но потом всю жизнь получаешь процент с того- что люди покупают себе каждый день еду- товары для дома- бытовую химию- одежду и др. за что миллионы людей платят деньги Итак- любой человек- не имея ни копейки в кармане- берет кредит- допустим на пол-года- покупает акции. Далее- ему каждый месяц долями возвращают эти деньги для возврата кредита в банк за счет того- что также берут кредиты или покупают акции за свои деньги другие партнеры нашего сообщества. Деньги возвращаются вместе с процентами банку за кредит. Таким образом- купленные акции у вас остаются и деньги тоже возвращаются. Вы где-нибудь ещё такое встречали?

   Одна акция стоит 30$- этого достаточно- чтобы войти в систему- все там хорошо рассмотреть- во всем разобраться- поговорить с множеством людей и только потом принять решение.Эти 30$ также вам вернутся в течение 3-х недель- по 10$ в неделю. Далее- ваш доход зависит от суммы ваших инвестиций накопительно- т.е. можно их покупать постепенно- получать возврат и снова покупать.

Сейчас- пока есть только 3 магазина и немного производств- через полгода их будет ориентировочно 20- соответственно и прибыли больше. И когда магазинов и производств будет столько- что дальнейшие инвестиции будут уже не нужны- т.к. прибыли будет уже достаточно и на выплату дивидендов и на дальнейшее развитие- тогда инвестиционная программа закроется и войти в проект новым людям будет уже невозможно.

Сейчас понятно- почему было написано не “…без вложения денег” а “…без вложения своих денег”  Деньги можно использовать не свои- а банка- совсем не залезая в семейный бюджет.

Отредактировано NEXTER (2012-04-27 18:55:05)

12 Ответ от Administrator 2012-04-28 02:26:00

NEXTER написал(а):

Сейчас понятно- почему было написано не “…без вложения денег” а “…без вложения своих денег”  Деньги можно использовать не свои- а банка- совсем не залезая в семейный бюджет

Вот тут я не соглашусь! Так и в казино по крупному можно поиграть без вложения своих денег- не залезая в семейный бюджет    Вася же вчера выиграл- значит и я смогу )) А с выигрышей буду постепенно долги банку возращать.Ну- да ладно- к этому особой придирки и нет- можно и так считать что “без вложения своих” в каком-то смысле обещают. Когда человек читает что “без вложений своих денег”- он думает что никаких денежных операций проводить не придется кроме вывода прибыли. Да и вообще- со своими деньгами проще было бы- чем заморачиваться кредит брать (лишние действия совершать)- если уж есть такая уверенность что все с лихвой вернется.

NEXTER написал(а):

это же не интернет-проект- не хайп- не пирамидка- здесь деньги-прибыль пойдет когда все будет построено- а это не очень быстро

NEXTER написал(а):

Далее- ему каждый месяц долями возвращают эти деньги для возврата кредита в банк

Просто не совсем понятно как вы можете быть уверены что вам что-либо выплатят. Вот на это ответ интересен- тем более что выплаты как вы сами написали начнутся не очень быстро- а когда все построят. Какие вам дали гарантии? Вы ездили по местам где предположительно стройка ведется? Какие-нибудь скрины- заверенные сертификаты компании видели? Накладные на строительство? У солидных контор вся подтверждающая документация имеется…

Или хотя бы просто на скрины выплат с проекта взглянуть- если таковые имеются. 3 магазина- ведь- уже есть- значит и какие-то выплаты должны быть.

Например- есть такой сайт как fiftry.com Минималка к выводу там высокая (относительно цены за задание) и долго набирается. Все кто там участвуют- тоже уверены что им выплатят- уверены до того момента пока копят минимальную сумму для вывода. Но пока еще ни один человек не получил выплаты…

13 Ответ от NEXTER 2012-04-30 02:55:15

Здесь инвестиции инвестору возвращаются не с выигрыша и не с прибыли- а по графику долями помесячно (или понедельно в зависимости от суммы) за счет последующих поступлений.  Это револьверная система коллективного кредитования. Ещё раз обьясняю что это такое. Эта система взята из опыта создания бизнеса в крупном бизнесе. Выглядит это так: На первом этапе строительства берется первый кредит- на него строится фундамент- далее берется второй- на него начинает строиться 1-й этаж и отдается часть 1-го кредита- далее берется 3-й кредит- за счет него отдается часть 1-го и 2-го кредита и дальше продолжается строительство- далее берется 4-й и последующий кредиты за счет которых гасятся предыдущие кредиты и дальше продолжается строительство. В конце концов здание для бизнеса построено- выходит на рентабельность и начинает давать прибыль. За счет этой прибыли гасятся все оставшиеся долги по кредитам.
   У нас эти кредиты берут люди – участники проекта или инвестируют собственные деньги и за счет последующих инвестиций им эти инвестиции возвращаются по вышеописанному принципу. Ну- надеюсь- что сейчас все стало понятно.

  Но- уже работающие магазины и производства есть уже и сейчас. Пусть их ещё мало- они созданы пока в процессе наработки методов работы и технологий- но какую-то прибыль уже все равно дают. Сейчас 3 магазина и ещё 3 откроются в ближайщие 2 недели в селах Молдавии. Дивиденды уже были небольшие- затем был перерыв и сейчас опять начнутся выплаты дивидендов и чем больше будет магазинов и производств и соответственно в них покупателей- тем больше дивидендов. Кроме этого запущен временный план “Быстрые деньги”- чтобы люди как можно быстрее стали жить лучше. Что ещё добавить? Цена 1-й акции 30$. Можно купить- когда деньги вернутся- купить снова и т.д- также можно на 60- 90- 120- 150$ и т.д.
Надеюсь- что сейчас стало понятно как и за счет чего возвращаются деньги. Но я приоткрыл только где-то 20-ю часть проекта- на форуме все описать просто невозможно. Чтобы понять все- надо зайти на конференцию-презентацию- это примерно минут 40.

Отредактировано NEXTER (2012-04-29 20:31:44)

14 Ответ от Игорь1111 2012-07-04 23:41:43

Почему именно ОН?

– ограничения по «входной» сумме денег. «Программа 5 000» и «Программа 50 000» (четкость)– 10 реферальных уровней (опять четкость)– принцип авто добавления участников- пришедших без реферальной ссылки ( проект рекламируется на    порталах с посещаемостью более 1 млн. человек в сутки)– строгая завязка на Сбербанк – онлайн (это удобно и нет «десятников»)– самореклама Системы ( входящие СМС с подтверждением о зачислении средств на Ваш счет)– хорошее программирование (отсутствие человеческого фактора в выплате денег)- – то- что Система новая и можно оказаться в верхушке (стартовала 21.06.2012)– окончательный доход после равномерного заполнения структуры составит 885 720% от переведенных средств (более 40 и 400 миллионов рублей соответственно).

кому интересно: http://balans8.net/r/8c7w926

15 Ответ от Administrator 2012-07-23 07:35:35

В теме про пирамиду другой пирамидой наспамили