Заработок на партнёрках без блога и сайта

Сегодня я бы хотел обсудить вопрос заработка в Интернете посредством партнерских программ. Существует много мнений по этому поводу, однако определенная часть пользователей зарабатывает деньги именно на ПП.

Партнерские программы

В интернете очень часто можно встретить предложения о заработке. Заработок на блогах, сайтах, ПП и множество других вариантов. Однако новичок, который только начинает осваивать сферу заработка в интернете, вряд ли имеет собственный сайт или блог. У него нет опыта и знаний, чтобы продвинуть какой-то продукт. Именно поэтому оптимальный вариант – заработок денег на партнерских программах. Другими словами, нужно будет продавать чужие товары или услуги, использую контекстную рекламу. Для начала необходимо найти хорошую партнерку, которая исправно платит и имеет соответствующую репутацию. Она должна быть популярной, так как это является одним из факторов успешности. Стоит отметить, что партнерки бывают 2х-уровневые. Т.е вы получите определенную сумму от полной стоимости товара, а так же процент от партнеров, которые были привлечены вами в систему.

Что такое Яндекс Директ?

Яндек Директ – популярная и рабочая рекламная площадка. Если открыть несколько кампаний, протестировать их, то можно получить определенную прибыль от реализации каких-то товаров по ПП. Директ используется как система, позволяющая привлечь целевой трафик на сайт. В системе есть множество полезных инструментов, которые помогают привлечь именно целевых посетителей. Соответственно с Директом очень удобно работать, когда речь идет о партнерских программах. Количество продаж напрямую зависит от объема целевого трафика, который будет поступать на сайт. За каждую продажу вы получите определенный процент прибыли.

Детали

В системе Директ есть множество интересных возможностей. Например, существует тариф, который избавит вас от всех проблем. Специалисты помогут выбрать ключевые фразы для показа рекламы, составят тексты и будут отслеживать состояние кампании. К тому же они будут давать полезные советы, но все это стоит определенных денег.

Обслуживание действительно качественное, но и стоит оно немало. Кроме того нет никакой гарантии, что расходы впоследствии окупятся. Именно поэтому новичкам не нужно пользоваться такой услугой, лучше освоить систему самостоятельно.

Составление объявлений

Очень важно научиться правильно составлять объявления, которые смогут заинтересовать покупателей. Для этого можно почитать полезные материалы (например, книги по копирайтингу). Объявление должно по-настоящему цеплять и заинтересовывать пользователей. Для начала нужно составить около 10 разных объявлений для каждой кампании. После этого необходимо тестировать их. Сначала нужно тестировать заголовки. Брать текст объявления, а изменять лишь заголовки. После тщательного анализа следует выбрать один заголовок из всех имеющихся.

После этого с выбранным заголовком протестировать 10 разных описаний объявления и выбрать самое подходящее. Стоит отметить, что заголовки должны быть связаны по ключевым фразам непосредственно с продающим сайтом. Эти детали влияют на трафик, поэтому нужно учитывать все нюансы.

Ключевые фразы

Для успешного продвижения продукта нужно правильно подобрать ключевые фразы, ведь только тогда можно получить на сайт целевых посетителей и впоследствии заработать деньги на партнерских отчислениях. Искать подходящие ключевые слова можно на сайте продавца (обычно на нем размещаются специальные продающие тексты). Есть и другие источники – ресурсы похожей тематики, справочники.

Что такое минус слова?

Для того чтобы на сайт заходили только целевые посетители нужно использовать минус слова. Они помогают сделать так, чтобы объявления показывались только тем пользователям, которые заинтересованы в предлагаемых вами товарах или услугах. Грамотное составление минус слов помогает привлечению на сайт заинтересованных посетителей.

Как рассчитать бюджет?

Для того чтобы рассчитать бюджет кампании нужно правильно оценить стоимость клика. Для этого нужно анализировать множество параметров: кол-во кликов, кол-во заказов, процент партнерской выплаты. Размер дохода зависит от всех вышеперечисленных факторов. Ненужных деталей попросту нет, поэтому необходимо учитывать абсолютно все. Всего лишь одно слово в заголовке объявления может повлиять на цену клика и резко изменить количество целевых посетителей. Соответственно это повлияет и на прибыль.

Вывод

Заработать на ПП можно и без собственного сайта. Директ – полезный инструмент, который при должном подходе может помочь заработать хорошие деньги. Необходимо лишь учитывать все возможные детали, так как в этом деле все важно.

Можете ли вы дать какие-либо советы по заработку на партнерских программах? Поделитесь своим мнением.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.