Тема: Кто такие манимейкеры???

Дополнительный заработок в сети для многих людей за последние годы превращается в основной, а прошлая работа принимает новых сотрудников. Положительных сторон от этого великое множество, я думаю, вы понимаете, почему. Одними из первых, кто начал хорошо зарабатывать деньги в интернете, были интересные люди, которые сейчас позиционируются, как известные блоггеры. Все это движение началось после 2005 года и продолжается до сих пор. Как многим известно, что у многих людей, работающих в интернете, заработок превышает тысячу долларов США, что очень полезно иметь в наше сложное время.

Получая такие большие доходы, многие задумывались о покупке хорошей и большой квартиры, дорогой машины и качественной техники, и это очень логично.В дальнейшем многие поняли, что в сети есть деньги, и заработать их гораздо легче, чем на реальной работе. Так в интернете появились многие сео-специалисты, программисты и прочие люди, которые могут работать в интернете. Они ставили перед собой мечтательные для многих цели, и со временем достигали их, не смотря ни на что. Они прозвали себя интернет-бомжами, и многим известны до сих пор.

В данной статье я хочу рассказать о них, об их провалах и взлетах, да и вообще о причинах таких поступков, которые привели их в интернет для заработка денег.

Откуда взялось понятие, и что было причиной для появления интернет-бомжей.
– Легкие деньги. Те люди, которые первые метнулись в сеть интернет для заработка, ожидали, что там лежат большие кучи денег, которые можно получить достаточно легко и непринужденно. Многие искали такие кнопки для создания легких денег, но были очень удивлены, что на самом деле не все так просто. Ведь для постоянного заработка денег недостаточно производить одни и те же действия, нужно постоянно расти и учиться новому, двигая интернет к большему развитию. Это для наших людей крайне неприемлемо, поэтому многие не выдержали натиска конкуренции и развития.
– Результат. Этот пункт является следствием предыдущего. Многие хотели заработать на квартиру, машину за несколько месяцев, но у большего числа таких бомжей сделать такого не удалось по понятным причинам. Ничего не бывает сразу, нужно постоянно трудиться и расти в профессиональном плане.Пора рассмотреть и конкретные примеры интернет-бомжей, которые хотели многого за короткий срок:

– Московский бомж – первооткрыватель интернета, как вид заработка, если его можно так назвать. Иногда пишет интересные статьи на своем блоге. Жил в Москве, был сотрудником какой-то компании в качестве программиста, а так же изучал и предлагал сео услуги в интернете. Заработок у него был хороший, который варьировался между 2 и 3 тысячами американских долларов. Главной целью для себя он ставил покупку квартиры за срок меньше года. У него был начальный капитал, который даже хватал на какую-то квартиру, но он предпочел заработать на хорошее жилье. Жаль, что он не уложился в срок, но хотя бы попытался и показал, что достичь этого реально, главное больше трудиться.

– Киевский бомж

– это один из тех блоггеров, которому удалось достичь своей цели – он заработал на квартиру в столице украины. У него есть свой блог, на котором он примером показал, что заработать на квартире в столице своей страны с помощью интернета – реальная вещь, нужно только ставить цели.
– Бомж из Ижевска – Его целью было так же приобрести квартиру в своем городе, но мечта его так и не осуществилась. Тем не менее, его занятие принесло ему большие прибыли, которые, в течение некоторого времени, могут осуществить мечту.

Почему многие провалилисьТолько единицам удается достичь своей масштабной цели, и это было показано на конкретном примере. Исходя из полученной мной информации можно сделать выводы и попытаться определить, почему у многих не получилось осуществить свою мечту.

– Потеря мотивации. Основная причина потери мотивации – постановка для себя слишком космических целей, достичь которые очень не просто, зачастую даже невозможно. Мотивация падает – шансы уходят еще дальше, и так по нарастающей. Главное тут – не сломаться, если готов отдать все за свою мечту, и тем более, ни на минуту не останавливаться

– Несоизмеримость цели.

Слишком большая цель – слишком много работы на достижение результата. Я думаю, что это очень сложно даже не для осуществления, а для восприятия, поэтому многим и не удалось этого достичь. Я считаю, что глобальную цель нужно делить на более мелкие, и фиксировать свои промежуточные результаты для представления более полной картины происходящего.
– Нет последовательности. Многие люди на старте хотят окутать все своим желанием заработать вместо того, чтобы отдаться одной нише, и развиваться в ней. Это приводит к плачевным результатам и ставит под вопрос достижение конкретной цели.Вывод

Можно сказать, что многие интернет-бомжи кидают слова на ветер, берут на себя слишком большие цели и не могут их должным образом осуществить. Весь секрет успеха в том, чтобы не брать на себя больше того, что ты можешь, но они поступают по другому. Все довольно понятно.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.