Тема: Раскрыты секреты выгодных инвестиций

Несколько лет подряд набирает популярность интересный способ работы в интернете – интернет-инвестиции. И в этом нет ничего удивительного, так как они обещают получить прибыль в целых 10% за один месяц от суммы депозита. Существуют проекты, которые “гарантируют” прибыльность в 20-30% от инвестирования, но за счет убытков реальный доход колеблется от 5% до 10%. Есть множество видов вложения своих средств с целью дополнительного заработка, и у каждого способа есть свои подводные камни.

Большая часть начинающих инвесторов пытаются торговать самостоятельно на рынке Форекс. Именно там можно как торговать самостоятельно, так и доверить свои сбережения опытным трейдерам, которые будут принимать решения в торговле вместо вас. Во втором случае доход немного снизится, но стабильность и безопасность возрастет в разы.
Форекс гораздо рискованнее фондового рынка, зато доходнее. Причина этому – возможность инвестирования на форексе с глубоким анализом огромного количества посторонних факторов. На фондовом рынке ситуация обстоит иначе, так как там действует один закон – удержать свою ставку.

Теперь разберем варианты вложения собственных средств в торговлю на Форексе.

ПАММ-счета – это доверительная передача собственных средств на управление профессиональному трейдеру. Дилинговый центр  занимается контролем всех денег на счетах, что является гарантией сохранности ваших средств от воровства. К тому же, трейдер берет на себя обязанность заключать сделки, которые обеспечивают прибылью как инвестора, так и самого трейдера. Прибыль с завершенных сделок распределяется по разному, но в основном – либо поровну, либо в пользу вас. Сделано это для того, чтобы все остались довольны от сотрудничества. Бывают такие ситуации, когда люди доверяют свои сбережения частному трейдеру. Зачастую это приводит к тому, что инвестор теряет не только потенциальную прибыль, но и свои вложенные средства. Не всегда бывает так, если трейдер предлагает железные гарантии своего профессионализма и  дает гарантию на сохранность ваших вложений. Вся опасность в таких случаях остается в том, что ваши деньги становятся подконтрольны другому человеку. А с другой стороны, трейдеру тоже важно знать и быть уверенным в том, что он получит свою долю с вашей прибыли, поэтому хорошим трейдерам доверять можно.

Другим вариантом для заработка денег на форексе является торговля с помощью «торговых сигналов».  Существуют трейдеры, которые делятся с другими информацией о том, какие сделки и в какое время они совершают. Зачастую трейдеры берут деньги за информацию, но она того стоит. Она дает вам возможность совершить такую же сделку, как и опытный трейдер, и понести прибыль или потери так же, как и дающий сигнал. Такой способ приковывает вас к компьютеру, так как сигналы могут появиться в любое время рабочего дня и вам невыгодно их пропускать. Самое главное здесь – это рассчитать количество вложений и размер одной сделки так, чтобы оплата трейдеру за сигналы спокойно покрывалась месячной прибылью.

Еще одним интересным способ инвестирования считаются автоматические торговые системы. Они умеют запоминать наиболее прибыльную стратегию для торговли в зависимости от определенных обстоятельств. Благодаря такому преимуществу программы сами будут как открывать, так и закрывать сделку без вашего участия. В большей степени такой софт является платным, но есть и бесплатные аналоги. Чтобы зарабатывать с автоматическим помощником, вам нужно будет открывать счет для торговли в дилинговом центре, который рекомендует вам программа, и подключать систему автоматической торговли непосредственно к нему. Для профессионалов своего дела такие программы ничем помочь не смогут, так как опыт и чуйка все перекрывает. Стратегии не всегда срабатывают даже в очень похожих сделках, поэтому у инвестора остается риск потерять свои сбережения. Для новичков такие программы тоже не подойдут, потому что для их использования необходимо знать хотя бы базовые понятия и принципы в форексе.

Не менее популярным способом инвестирования считаются хайпы – краткосрочные высокодоходные программы инвестирования. Заявленная их суть максимально проста и понятна – они предлагают прибыль 1% в день от вложений.Каждый хайп заявляет о себе, как о профессиональном трейдере в Форексе, но на самом деле – это банальная пирамида, в которой вложивший средства сможет получить прибыль, если после него будут новые вкладчики. Зачастую такие программы очень краткосрочны и завершаются тем, что остается куча недовольных инвесторов, потерявших свои вложения. Все просто – как только выполняется план или заканчиваются инвесторы, проект “неожиданно” закрывается и пропадает. Бывает, что инвесторам внушают непредвиденные проблемы, и все скоро наладится, но это – всего лишь способ потянуть время до обращения граждан в правоохранительные органы. Скорее всего, органы не смогут вам помочь.

Есть определенные признаки, по которым можно определить намерения хайпа. К примеру, средства для вкладов они принимают банковским переводом или через электронную платежную систему webmoney. На сайте хайпа отсутствует мониторинг заявленной ускоренной торговли. Это говорит о невозможности предоставить доказательства торговли совершенно любому инвестору. Вы не получаете название брокера, номера транзакций и другую важную информацию. К тому же, ваш кабинет выглядит слишком сказочно: каждый день инвестирования прибыльный, потерь просто не бывает. На самом деле это все искусственное вдохновение для инвестора.

На самом деле, некоторым инвесторам удается получить большую прибыль с помощью хайпов. Чтобы это получилось, необходима удача и умение предугадать момент закрытия пирамиды, чтобы до этого момента успеть вывести заработанные средства. Новичкам крайне тяжело будет заработать на хайпе, поэтому лучше открыть ПАММ-счет у проверенного трейдера.

В крайнем случае можно самому познать все азы торговли и стать настоящим профессиональным трейдером.

Все права принадлежат форуму Imoneyforum
Копирование материалов запрещено.