1

Тема: Услуга АРК Following

Услуга АРК Following - это новый автоматически функционирующий сервис продвижения в Инстаграм, у которого нет аналогов. Система АРК даёт возможность менее, чем за одну минуту активировать задания на массовые подписки.
Ссылка для покупки услуги: instadot.ru/arc-following-instagram-ark-folloving-instagram-massfolloving-instagram/

Наш алгоритм самопроизвольно привлечёт представителей целевой аудитории для Вашей страницы и активирует продвижение, которое будет раскрыто в выполнении ряда аспектов:

1. Лайки, которые устанавливаются автоматически на недавние публикации целевой аудитории.
2. Установка лайков в автоматическом режиме на новые публикации ваших друзей (интернет-пользователей, на которых Вы подписаны в Инстаграм) для обмена данными.
3. Автоматизированный Unfollowing от подписчиков, которые Вас не читают (если есть в этом надобность).
4. Автоматическое определение скорости массового проставления лайков (базируется на дате регистрации Вашего профиля) - это позволит избежать банов и установки лимитов от социальной сети Инстаграм.
5. Лайки RAiN, которые накручиваются автоматически - технология привлечения автоматизированных лайков на публикации, сделанные Вами не так давно (данная функция уже внедрена в АРК фолловинг, в случае, если Вы ранее купили обыкновенные автолайки посредством нашего сервиса; при этом, количество заказанных автоматизированных лайков не важен). Для того, чтобы активировать RAIN, вы можете заказать автоматизированные лайки в социальной сети Инстаграм по этой ССЫЛКЕ instadot.ru/arc-following-instagram-ark-folloving-instagram-massfolloving-instagram.
Описание протокола RAiN читайте здесь: wiki.bos.bz/rain.php
6. Автоматический способ сбора группы людей, объединённых общими интересами, который основывается на тематике Вашего аккаунта (детализированный обзор Ваших хештегов на свежих публикациях).
7. Автоматический регулярный повторный сбор конкретных представителей целевой аудитории, для вечного поддержания эффективности продвижения в инстаграм. Вы просто устанавливаете задание, а ARC самостоятельно выполняет всю остальную работу по сбору, фильтрации и анализа Вашей целевой аудитории.
8. Фильтры, которые функционируют в автоматизированном режиме при установке лайков на публикации представителей Вашей целевой аудитории из социальной сети Instagram. Фильтры ARC не имеют аналогов, они прошли многолетние тесты, а теперь доступны и вам! Описание процесса фильтрации во время простановки лайков читайте по ссылке, которая приведена ниже: wiki.bos.bz/arc_filters.php
9. Платформа АРК обеспечивает сохранность Вашей кодовой фразы, его не знают даже администраторы сервиса! Данные для авторизации в социальной сети Instagram доступны только специальным компьютерам ARC, производящим процесс оптимизации.

Официальное описание услуги АРК Following находится тут: wiki.bos.bz/arc.php
Последние новости о развитии услуги АРК располагаются тут: wiki.bos.bz
Прямая ссылка для заказа услуги: instadot.ru/arc-following-instagram-ark-folloving-instagram-massfolloving-instagram/

Теги, с помощью которых выполняется поиск: rain автолайки, арк фолловинг, масслайкинг инстаграм, автолайки instagram, арк фолловинг, масслайкинг инстаграм, накрутка подписчиков в инстаграм.